Jedes Mitglied kann sich entscheiden, eine Gruppe zu verlassen.
Admins sind eine Funktion von einer Gruppe neuen Typs . Ein Gruppen-Admin kann ein anderes Mitglied entfernen oder neue Admins ernennen. Ein Admin muss möglicherweise einen neuen Admin zuweisen, bevor er die Gruppe verlassen kann.
Du kannst eine Gruppen-Unterhaltung wie folgt verlassen:
Siehe auch:
Android Bei Signal Android gibt es 3 verschiedene Arten von Gruppen. Bitte befolge die Anweisungen für deine Gruppenart.
Signal Gruppen neuen Typs
Nur Admins können andere Mitglieder entfernen.
Jedes Mitglied kann sich entscheiden, eine Gruppe zu verlassen.
Öffne die Gruppenunterhaltung und tippe auf den Gruppennamen.
Betrachte die Liste der Gruppenmitglieder und bestätige, dass Du mit Admin gekennzeichnet bist. Nicht-Admins können keine Mitglieder entfernen.
Wenn du ein Admin bist, tippe auf den Namen des Gruppenmitglieds.
Scrolle, um Aus Gruppe entfernen zu wählen und wähle Entfernen .
Du kannst Gruppe verlassen auswählen, um dich selbst aus der Gruppe zu entfernen.
Signal Gruppe alten Typs
Wenn ein Mitglied zur Gruppe hinzugefügt wurde, kann nur dieses entscheiden die Gruppe wieder zu verlassen.
Zeige die Gruppenunterhaltung auf deinem Mobiltelefon an.
Tippe auf den Gruppennamen oder auf die Kopfzeile, um die Unterhaltungseinstellungen anzuzeigen.
Wähle die Option Gruppe verlassen .
Wähle die Option Ja , um das Verlassen der Gruppe zu bestätigen.
iOS Bei Signal iOS gibt es 2 verschiedene Arten von Gruppen. Bitte befolge die Anweisungen für deine Gruppenart.
Neue Gruppe
Öffne die Gruppenunterhaltung und tippe auf den Gruppennamen.
Betrachte die Liste der Gruppenmitglieder und bestätige, dass Du mit Admin gekennzeichnet bist. Nicht-Admins können keine Mitglieder entfernen.
Wenn du ein Admin bist, tippe auf den Namen des Gruppenmitglieds.
Scrolle, um Aus Gruppe entfernen zu wählen und wähle Entfernen .
Du kannst Gruppe verlassen auswählen, um dich selbst aus der Gruppe zu entfernen.
Gruppe alten Typs
Zeige die Gruppenunterhaltung auf deinem Mobiltelefon an.
Tippe auf den Gruppennamen oder auf die Kopfzeile, um die Unterhaltungseinstellungen anzuzeigen.
Wähle Gruppe verlassen .
Tippe zur Bestätigung auf die Option Verlassen , um das Verlassen der Gruppe zu bestätigen.
PC Signal Desktop-Nutzer*innen haben zwei Arten von Gruppen. Bitte befolge die Anweisungen für deine Gruppenart.
Neue Gruppe
Öffne die Gruppenunterhaltung und gehe zu den Unterhaltungseinstellungen > Gruppeneinstellungen
Betrachte die Liste der Gruppenmitglieder und bestätige, dass Du mit Admin gekennzeichnet bist. Nicht-Admins können keine Mitglieder entfernen.
Wenn du ein Admin bist, wähle den Namen des Gruppenmitglieds.
Wähle Aus Gruppe entfernen .
Du kannst Gruppe verlassen auswählen, um dich selbst aus der Gruppe zu entfernen.
Gruppe alten Typs
Folge den Schritten für dein Mobiltelefon, die oben aufgeführt sind