ثبِّت أهم رسائلك في أعلى محادثاتك الفردية والجماعية.
لتثبيت رسالة:
- افتح الدردشة حيث تريد تثبيت رسالة.
- اضغط مُطوّلًا على الرسالة (أندرويد/iOS) أو اضغط بزر الفأرة الأيمن عليه (Desktop).
- اختر تثبيت.
- اختر مدة تثبيت الرسالة التي تريدها.
- انقر على موافق.
لإلغاء تثبيت رسالة، اتبع نفس الخطوات واختر إلغاء التثبيت.
معلومات إضافية:
- تظهر الرسائل المُثبَّتة في أعلى نافذة الدردشة، وتكون مرئية لجميع أعضاء المجموعة الذين كانوا حاضرين عند إرسال الرسالة.
- انقر أو اضغط على الشريط لتبديل الرسائل المُثبَّتة.
- استخدِم أيقونة التثبيت على الشريط (أو اضغط مُطولًا على الهاتف) للمزيد من الخيارات.
- يُمكن للدردشات أن تحتوي ما يصل إلى ثلاث رسائل مثبّتة. يؤدي تثبيت رسالة جديدة إلى استبدال الرسالة القديمة.
- تظهر الرسائل المُثبَّتة في الترتيب الذي تمَّ تثبيتها به، مع ظهور أحدث رسالة في الآخر.
- إذا تمَّ تثبيت رسالة ما، ثم انضم عضو جديد إلى المجموعة، فلن يراها. لن تظهر لأعضاء المجموعة الجُدد سوى الرسائل التي تمَّ تثبيتها بعد انضمامهم .
- في المحادثات الجماعية، يمكن للمشرفين التحكم في من يمكنه تثبيت الرسائل عبر إعدادات المجموعة.
- يتم إلغاء تثبيت الرسائل المُؤقَّتة تلقائيًا وإزالتها من الدردشة عند انقضاء مؤقِّتها.