Cette page vous explique comment dissocier des appareils, en fonction de la plateforme que vous utilisez :
Vous recherchiez peut-être :
Android
- Dans Signal, accédez à votre profil
> Appareils associés.
- Appuyez sur les 3 points situés à droite de l’appareil que vous voulez dissocier.
- Touchez Dissocier pour confirmer.
iOS
- Dans Signal, accédez à votre profil
> Paramètres > Appareils associés.
- Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit ou sur les 3 points à droite de l’appareil que vous voulez dissocier.
- Appuyez sur Supprimer
pour dissocier l’appareil.
- Choisissez Dissocier pour confirmer.
Desktop
Pour dissocier un ordinateur exécutant Signal Desktop et supprimer tous vos messages de cet ordinateur, procédez comme suit :
- Ouvrez Signal.
- Accédez aux Paramètres.
- Sur Mac : sélectionnez Signal > Paramètres.
- Sous Windows et Linux : sélectionnez Fichier > Préférences. - Cliquez sur Confidentialité.
- Sélectionnez Supprimer les données, puis confirmez votre choix dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche.
- Vous resterez inscrit sur votre appareil mobile.