Vous avez accidentellement envoyé un message dans la mauvaise conversation ? Vous pouvez le retirer. Lorsque vous supprimez un message que vous avez récemment envoyé, vous avez maintenant la possibilité de le supprimer pour tout le monde, c’est-à-dire pour tous les utilisateurs participant à la conversation.
Pour supprimer des messages pour tout le monde dans une conversation :
Voici le meilleur moyen de supprimer des messages que vous avez envoyés dans une conversation, sur tous les appareils qui les ont reçus. Toutefois, les réponses à des messages cités ne peuvent pas être supprimées.
- Ouvrez la conversation.
- Sur mobile :
- Appuyez de manière prolongée sur un message que vous avez envoyé au cours des dernières 24 heures.
- Appuyez sur Supprimer
.
- Sur ordinateur :
- Survolez le contenu de la bulle de conversation que vous avez envoyée au cours des dernières 24 heures.
- Sélectionnez les trois points de suspension
- Sélectionnez Supprimer
.
- Sélectionnez Supprimer pour toute le monde.
Seule l’option "Supprimer pour moi" s’affiche. Que faire ?
- Vérifiez que le message sélectionné est bien un message que vous avez envoyé.
- Vérifiez qu’il s’agit bien d’un message que vous avez envoyé depuis moins de 24 heures.