Signal 已釘選的訊息 將你最重要的訊息釘選在 1 對 1 和群組聊天的頂端。 若要釘選訊息: 開啟你要釘選訊息的聊天。 按住訊息 (Android/iOS) 或在其上按一下滑鼠右鍵(桌面)。 選擇釘選。 選擇你希望訊息保持釘選的時間長度。 點選確定。 若要取消釘選訊息,請按照相同的步驟,然後選擇取消釘選。 其他資訊: 已釘選的訊息會顯示在聊天的頂端,該訊息發送時在群組內的所有成員都可以看到。 點選或按一下橫幅來循環移動已釘選訊息。 使用橫幅上的釘選圖示(或在手機上按住不放)以取得更多選項。 聊天最多可以放置三個已釘選的訊息。釘選新的會取代最舊的訊息。 已釘選訊息會按照釘選的順序顯示,最新的訊息會顯示在最後。 如果訊息已被釘選,而後有新成員加入群組,該成員將無法看到該訊息。只有在新成員加入群組之後,被釘選的訊息才會對他們顯示。 在群組聊天中,管理員可以透過群組設定控制誰可以釘選訊息。 自動銷毀訊息會自動取消釘選,並在其計時器到期時從聊天中移除。 相關文章 備份和還原訊息 設定及管理自動銷毀訊息 Signal 投票 Signal 安全備份 電話號碼隱私及用戶名稱