你可以從最初設立 Signal 帳戶的手機上永久刪除你的帳戶。
重要事項:Signal 帳戶在閒置 120 天後將會被刪除。若要讓你的帳戶保持在活躍狀態,請在主要手機上開啟 Signal。
刪除你的 Signal 帳戶
我們無法為你刪除你的 Signal 帳戶。你必須從當初設定 Signal 那支手機上的應用程式中,自行刪除你的帳戶。我們無法接受透過電郵或其他方式提出的帳戶刪除請求,因為我們無法確認該帳戶是否屬於你。
需要事項:你必須時常在當初設立你帳戶的手機上使用 Signal 才能更改帳戶。你無法變更未在手機上設立的帳戶。
要刪除你的帳戶:
- 在你設立 Signal 帳戶的手機上開啟 Signal。
- 前往「設定」>「帳戶」>「刪除帳戶」。
- 輸入你的電話號碼並確認。
刪除你的帳戶後,你的電話號碼將不再被識別為 Signal 用戶。
刪除 Signal 桌面版的資料
刪除 Signal 桌面版的資料並不會刪除你的 Signal 帳戶。這只會從該電腦中刪除你的訊息及其他 Signal 資料。
你的 Signal 帳戶在手機及其他已連結裝置上仍然有效。
- 開啟 Signal。
- 前往「偏好設定」。
- - Mac:前往「Signal」> 「設定」。
- - Windows:前往「檔案」 > 「偏好設定」。
- - Linux:前往「檔案」 > 「設定」。
- 選擇「隱私」。
- 選擇「刪除應用程式資料」以確認。
要刪除你的 Signal 帳戶,在你設立 Signal 帳戶的手機上依照上述步驟操作。
解除安裝 Signal 桌面版
要從電腦中移除 Signal 桌面版應用程式及其本機資料:
Windows
在以下步驟中,以 Windows 用戶取代<YourName>:
- 選擇「解除安裝 Signal.exe」位於
C:\Users\<YourName>\AppData\Local\Programs\signal-desktop。 - 手動刪除
C:\Users\<YourName>\AppData\Local\Programs\signal-desktop。
macOS
- 從
/Application或~/Application目錄刪除 Signal.app 檔案。 - 從
~/Library/Application Support/Signal刪除本地資料。
Linux
- 使用
apt-get remove signal-desktop。 - 刪除
~/.config/Signal。
沒有當初用來設定 Signal 的手機了嗎?
你必須時常在當初設立你 Signal 帳戶的手機上使用 Signal 才能刪除或更改帳戶。你無法刪除未在手機上設立的帳戶,因為我們無法確認該帳戶是否屬於你。
如果你無法再使用當初用來設立 Signal 帳戶的那部手機,你的帳戶將在閒置 120 天後被刪除。此後,你的電話號碼將不再被識別為 Signal 用戶。