Вы можете навсегда удалить свою учётную запись Signal с того телефона, на котором вы её изначально создали.
Важно: учётные записи Signal удаляются после 120 дней бездействия. Чтобы ваша учётная запись оставалась активной, регулярно открывайте Signal на основном устройстве.
Удаление вашей учётной записи Signal
Мы не можем удалить вашу учётную запись Signal для вас. Вы должны сами удалить свою учётную запись из приложения Signal на том телефоне, на котором вы её изначально создали. Мы не можем принимать запросы на удаление учётной записи по электронной почте или по другим каналам, поскольку не можем подтвердить, что учётная запись принадлежит вам.
Требование: для внесения изменений в учётную запись на телефоне, на котором вы изначально создали учётную запись Signal, Signal должен активно работать. Вы не можете вносить изменения в учётную запись, не созданную на вашем телефоне.
Чтобы удалить вашу учётную запись:
- Откройте Signal на телефоне, на котором вы изначально создали вашу учётную запись Signal.
- Зайдите в Настройки > Учётная запись > Удалить учётную запись.
- Введите свой номер телефона и подтвердите.
Удаление учётной записи приводит к тому, что ваш номер телефона перестаёт распознаваться как принадлежащий пользователю Signal.
Удаление данных Signal Desktop
Удаление данных Signal Desktop не означает удаление вашей учётной записи Signal. Оно только удаляет ваши сообщения и другие данные Signal с вашего компьютера.
Ваша учётная запись Signal остаётся активной на вашем телефоне или любых других связанных устройствах.
- Откройте Signal.
- Перейдите в Настройки.
- Mac: откройте Signal > Настройки.
- Windows: откройте Файл > Настройки.
- Linux: откройте Файл > Настройки.
- Выберите «Конфиденциальность».
- Выберите «Удалить все данные приложения» для подтверждения.
Чтобы удалить вашу учётную запись Signal, следуйте перечисленным выше шагам на телефоне, на котором вы изначально создали вашу учётную запись Signal.
Удаление Signal Desktop
Чтобы удалить приложение Signal Desktop и его локальные данные с вашего компьютера:
Windows
Замените <ВашеИмя> на имя вашего пользователя Windows в шагах ниже:
- Выберите Uninstall Signal.exe в
C:\Users\<ВашеИмя>\AppData\Local\Programs\signal-desktop. - Удалите вручную
C:\Users\<ВашеИмя>\AppData\Local\Programs\signal-desktop.
macOS
- Удалите файл Signal.app из папки
/Applicationили~/Application. - Удалите локальные данные из
~/Library/Application Support/Signal.
Linux
- Используйте
apt-get remove signal-desktop. - Удалите
~/.config/Signal.
У вас больше нет того телефона, который вы использовали для установки Signal?
Для удаления или внесения изменений в учётную запись на телефоне, на котором вы изначально создали учётную запись Signal, Signal должен активно работать. Вы не можете удалить учётную запись, которую не создавали на вашем телефоне, поскольку невозможно подтвердить, что эта учётная запись принадлежит вам.
Если у вас больше нет доступа к телефону, на котором вы создавали вашу учётную запись Signal, ваша учётная запись будет удалена после 120 дней бездействия. После этого ваш номер телефона перестаёт распознаваться как принадлежащий пользователю Signal.