¿Por qué veo este banner en mi dispositivo vinculado?
Este mensaje solo se muestra en casos poco frecuentes o inusuales:
- El dispositivo principal de tu cuenta (el teléfono Android o iOS con el que te registraste originalmente en Signal) lleva un tiempo sin actualizarse ni conectarse al servicio de Signal.
- Uno o más de tus dispositivos vinculados siguen usando Signal y conectándose al servicio.
Las cuentas de Signal se eliminan después de 120 días de inactividad. Para mantener tu cuenta activa, abre regularmente Signal en tu teléfono principal.
¿Qué tengo que hacer?
Idealmente, el proceso debería ser sencillo:
- Busca el teléfono que usaste para registrarte en Signal.
- Enciéndelo e instala la última actualización de Signal desde App Store o Play Store.
- Ten en cuenta que las versiones de Signal caducan al cabo de 90 días. Si llevas mucho tiempo sin usar el teléfono, no podrás iniciar una versión antigua.
- Abre la última actualización de Signal en ese teléfono y espera a que se conecte al servicio.
- Es probable que algunos hilos de chat muestren errores si tu dispositivo principal ha estado desconectado del servicio de Signal durante mucho tiempo.
- Mantén la app Signal abierta en el teléfono durante unos minutos.
- Cierra y vuelva a iniciar Signal en el dispositivo vinculado. Si tu teléfono se ha actualizado y conectado correctamente al servicio, ya no debería aparecerte el banner.
¿Qué pasa si no hago nada, ya no tengo acceso a ese teléfono o he desinstalado Signal del dispositivo principal original?
Es posible que tengas que reinstalar Signal y volver a registrarte usando una versión actualizada de la aplicación. Algunas funciones nuevas de Signal requieren que todos los dispositivos vinculados a tu cuenta estén actualizados, incluido el teléfono que usaste para registrarte. Si no actualizas tu dispositivo principal, puede que no tengas acceso a las funciones más recientes e incluso tu cuenta podría desactivarse si tu dispositivo principal usa una versión demasiado antigua.
¿Cómo puedo evitar que vuelva a ocurrir?
Abre Signal regularmente en tu teléfono y asegúrate de que esté actualizado. Algunas funciones solo pueden habilitarse si todos los dispositivos de tu cuenta son compatibles con las últimas actualizaciones y mejoras, y esto no es posible si no se usa el dispositivo principal durante un tiempo.
¿Por qué es importante?
No tener acceso a las últimas funciones y mejoras también afecta a todas las personas con las que hablas. Al mantener la app Signal actualizada en todos tus dispositivos, ayudas a proteger a las personas que te importan, ya que garantiza que las funciones y mejoras de seguridad más recientes están disponibles cada vez que se comuniquen contigo.
Agradecemos tu comprensión y sentimos las molestias que esto pueda ocasionarte.