Você pode excluir permanentemente sua conta do Signal no telefone em que ela foi configurada pela primeira vez.
Importante: as contas do Signal são excluídas após 120 dias de inatividade. Para manter sua conta ativa, abra o Signal no seu dispositivo principal.
Como apagar sua conta do Signal
Não podemos excluir sua conta do Signal para você. Você precisa excluir sua conta pelo app do Signal no telefone em que a configurou. Não podemos aceitar solicitações de exclusão de conta por e-mail nem por qualquer outro meio, pois não conseguimos verificar se a conta pertence a você.
Requisito: o Signal deve estar funcionando normalmente no telefone em que você configurou sua conta para que seja possível fazer alterações nela. Você não pode fazer alterações em uma conta que não esteja configurada no seu telefone.
Para apagar sua conta:
- Abra o Signal no telefone em que você configurou sua conta do Signal.
- Acesse Configurações > Conta > Apagar conta.
- Digite o seu número de telefone e confirme.
Ao apagar sua conta, seu número de telefone deixa de ser reconhecido como um usuário do Signal.
Como apagar dados do Signal Desktop
Apagar os dados do Signal Desktop não apaga sua conta do Signal. Isso apenas remove suas mensagens e outros dados do Signal desse computador.
Sua conta do Signal continuará ativa no seu telefone e em qualquer outro dispositivo vinculado.
- Abrir o Signal.
- Vá até Preferências.
- Mac: abra o Signal > Configurações.
- Windows: Vá até Arquivo > Preferências.
- Linux: Vá até Arquivo > Configurações.
- Selecione Privacidade.
- Selecione Apagar dados do aplicativo para confirmar.
Para excluir sua conta do Signal, siga as etapas acima no telefone em que você configurou sua conta do Signal.
Como desinstalar o Signal Desktop
Para remover o app do Signal Desktop e seus dados locais do seu computador:
Windows
Substitua <YourName> pelo seu usuário do Windows nas etapas abaixo:
- Selecione Uninstall Signal.exe in
C:\Users\<YourName>\AppData\Local\Programs\signal-desktop. - Exclua manualmente
C:\Users\<YourName>\AppData\Local\Programs\signal-desktop
macOS
- Exclua o arquivo Signal.app de
/Applicationou do diretório~/Application - Exclua os dados locais de
~/Library/Application Support/Signal.
Linux
- Use
apt-get remove signal-desktop. - Exclua
~/.config/Signal
Não tem o telefone que usou para configurar o Signal?
O Signal precisa estar em funcionamento no telefone em que você configurou sua conta para que seja possível excluí-la ou fazer alterações nela. Você não pode excluir uma conta que não esteja configurada no seu telefone, pois não há como verificar se ela pertence a você.
Se você não tiver mais acesso ao telefone em que configurou sua conta do Signal, sua conta será excluída após 120 dias de inatividade. Depois disso, seu número de telefone deixará de ser reconhecido como um usuário do Signal.